当前位置:[首页] - [地方产业]

 

自贡市总工会“三落实”推进党风廉政建设社会评价工作

日期:2017年10月25日 来源:自贡市总工会

领导重视,责任落实。按照“一把手负总责,分管领导各负其责”,“一级抓一级,层层抓落实”的要求,落实了党组书记为第一责任人责任;党组成员履行“一岗双责”责任,抓好分管部室党风廉政建设社会评价宣传工作;各部室、产业工会负责对部室全体工作人员和服务对象全面宣传;办公室负责对退休干部职工集中宣传;机关干部负责直系亲属的宣传引导的责任体系。

精心组织,方案落实。理论与实践教育同步进行,通过召开职工大会和现场、电话模拟测评,普及社会评价的意义和应对方式;线上与线下结合,线上运用LED显示屏、工作群传播社会评价相关信息,线下发放社会评价须知、模拟问卷供职工学习;集中与扩散宣传结合,市总工会运用现有资源在机关内部集中宣传,产业工会下基层对服务对象开展宣传教育、派出第一书记在村(社区)以入户讲解和院坝会的方式扩散宣传社会评价,达到干部、职工、群众全覆盖的教育效果。

查找问题,整改落实。从问卷模拟和电话模拟中发现问题,查找宣传盲点和不满意评价,针对盲点补好宣传“漏洞”,针对不满意评价,耐心解释,及时解决,整改落实,持续发力助推全市社会评价工作取得好成绩。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584