当前位置:[首页] - [地方产业]

 

遂宁市总工会贯彻落实省总工会十三届八次全委会议精神

日期:2017年10月25日 来源:遂宁市总工会

10月17日,遂宁市总工会召开干部职工大会,专题传达学习省总工会十三届八次全委会议精神。市总工会班子成员、机关干部职工、工会工作者参加会议。

会议组织学习了省总工会党组书记、副主席胥纯同志在会上的工作报告,参会人员围绕报告主要内容和精神实质开展了热烈讨论。

与会人员一致认为,省总工会十三届八次全委会议是在全省工会系统大力深化改革创新,迎接党的十九大胜利召开的关键时刻召开的一次重要会议,对团结动员全省职工群众在协调推进“四个全面”战略布局四川实践中充分发挥工人阶级主力军作用具有十分重要的意义。大家认为,胥纯同志所作的报告总结工作全面客观,查找问题实事求是,谋划工作重点突出,符合全省工会工作实际,彰显了工会组织在新的征程中不断开创工作新局面的信心和决心,为我们做好下一步工作指明了方向、提供了遵循。

下一步,遂宁市总工会将以习近平总书记关于群团改革工作的重要指示为指引,以落实省总全会精神为契机,不忘初心,砥砺前行,奋力把工会组织建设成为党联系服务职工群众的坚强阵地。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584