当前位置:[首页] - [地方产业]

 

内江市总工会召开党组扩大会学习讨论习近平总书记所作党的十九大报告

日期:2017年10月25日 来源:内江市总工会

10月18日下午,内江市总工会召开党组扩大会学习讨论习近平总书记在党的十九大上所作的报告。市总工会党组成员参加会议,中层正职以上人员列席会议。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,意义深远而重大,必将极大地振奋全党和全国各族人民的精神,成为我们党和国家事业发展史上一个光辉的里程碑。

市总工会党组书记、常务副主席谢娅对学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九大上所作的报告提出了要求,全市各级工会组织要精心安排,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级工会组织要制定学习宣传贯彻习近平总书记在十九大开幕式上的报告的学习计划,并提出具体要求,通过中心组学习、支部主题党日活动、辅导报告、培训班等形式,深入学习领会党的十九大精神。

与会人员一致认为,习近平总书记所作的报告以更宽广的视野、更长远的眼光,思考和把握国家未来发展面临的一系列重大战略问题,在理论上拓展新境界、在实践上作出新部署,指引全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,把中国特色社会主义不断推向前进。报告的意义深远而重大,鼓舞人心,催人奋进,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映群众意愿的好报告。

与会人员表示,要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,深刻领会其精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会十九大精神的实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践,切实把思想都凝聚到推进工会转型创新发展上来。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584