当前位置:[首页] - [地方产业]

 

甘孜州组织召开创新企事业单位民主管理制度改革工作第三次推进会议

日期:2017年10月20日 来源:甘孜州总工会

在党的十九大胜利召开之际,甘孜州总工会组织召开了创新企事业单位民主管理制度改革工作第三次推进会议,力促改革工作稳步推进。


1018日下午,州总工会邀请州教育工委、州卫计委、州农牧局、州人民医院、康定中学、康定机场等企事业单位工会主席及相关领导参加民主管理制度改革推进会议,州民主改革办刀登主任出席会议。会议对州级层面创新企事业单位民主管理制度改革工作再部署、再落实。

首先学习了州委领导在全州深化改革工作会议上的讲话,并就具体如何开展制度改革工作作了讲解。

参会人员就本单位开展创新企事业单位民主管理制度改革作了介绍,讲进度、摆不足,互相交流。

丹珍志玛同志要求:一是要健全工作机制。立足自身工作实际按方案推进,改革工作要注重突出重点和特色亮点,要有甘孜特色、甘孜符号。二是要严格专项督导。抓紧时间整改、查漏补缺,积极完善。三是要要强化组织领导。要明确责任分工,再细化、再落实,严格执行责任制、清单制、限时办结制,对账销号。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584