当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

省总党组成员、机关党委书记杜长江到广安、达州开展送温暖慰问活动

日期:2018年2月8日 来源:四川省总工会

22日至3日,省总党组成员、机关党委书记杜长江率队赴广安、达州开展送温暖慰问活动,向困难企业、困难职工、劳模代表送去党和政府温暖及工会组织的关怀。


慰问组一行先后深入广安川煤集团广能公司、帕沃可公司、华金润公司、达州四川达竹煤电(集团)有限责任公司、达州市粮油(集团)总公司,了解企业生产经营情况,并送去了慰问金,鼓励企业迎难而上,勇于创新,千方百计走出困境,切实解决企业和职工的生产生活问题。


慰问中,杜长江一行还来到潘远光、王素德等劳模代表和部分企业困难职工家中,为他们送去了慰问金和大米、食用油、棉被等慰问品,感谢他们为地方经济社会发展作出的贡献,鼓励困难职工树立生活信心,并叮嘱随行的基层工会同志要多关心协调、帮助解决他们的实际困难和具体问题。困难劳模、困难职工均表示非常感谢党和政府、工会组织的关怀,要努力克服困难,勤奋工作,安排好个人及家庭今后的生活,以实际行动回报社会。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584