当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

省政协副主席、省总工会主席李登菊一行深入眉山开展“送温暖”慰问活动

日期:2018年1月26日 来源:保站工作部、眉山市总工会

 

2018125,省政协副主席、省总工会主席李登菊一行深入眉山开展“送温暖”慰问活动,为困难企业、企业困难职工、劳动模范、环卫工人送上党和政府的温暖和新春佳节的美好祝福。省总工会党组书记、副主席胥纯,省总工会党组成员、副主席任远明参加,眉山市政协副主席黄玉蓉、市总工会党组书记、常务副主席李伟陪同。

在新都化工复合肥有限公司车间,李登菊一行实地查看企业生产情况,慰问企业困难职工和一线工人,鼓励企业要抢抓机遇,在技术创新、经营模式等方面有新突破,做活企业,提高职工收入,同时还要多关心困难职工,加强职工再培训力度,帮助他们解决实际困难。在慰问现场,李登菊热情洋溢的讲话,受到了公司全体员工的热烈欢迎,现场不断爆发出热烈的掌声,讲话完毕后为在场职工送上了慰问品。

家境困难的省职工劳动模范余德槐,退休后发挥余热,关心下一代成长。李登菊说,“劳模为社会做出了很多贡献,是时代的楷模,党和人民不会忘记。”她要求大力弘扬劳模精神的同时,相关部门还要尽力解决好劳模的生活困难,给予劳模更多关怀,让他们更好地生活。

走进贫困环卫工人黄凤明家里,李登菊嘘寒问暖,向她致以节日祝福,并嘱咐相关部门负责同志关心困难群众生活,积极为困难群众想办法,力所能及地帮助他们解决困难。

随后,李登菊一行还前往旭光小区环卫之家,看望慰问了环卫工人,仔细询问了他们的工作和生活情况,对他们的辛勤劳动给予了表扬和肯定。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584