当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

任远明出席雅安市工会会员服务卡发放暨普惠性服务启动仪式

日期:2017年12月4日 来源:四川省总工会

 

 

1130日,雅安市总工会举办了工会会员服务卡发放暨普惠性服务启动仪式活动,四川省总工会党组成员、副主席任远明和中共雅安市委常委、市总工会主席、飞地园区(经开区)党工委书记王加良出席仪式并讲话,雅安市邮储银行行长王勇和市邮政公司副总经理、纪委书记、工会主席陈进出席仪式并发言。启动仪式由雅安市总工会党组书记、常务副主席何卫平主持,四川省总工会副巡视员邓俊,邮政集团公司省分公司党组成员、副总经理、工会主席万立,邮储银行省分行党委委员、副行长邹青春出席了启动仪式。雅安市县(区)总工会、市邮政和邮储分行的负责人,部分基层工会主席和合作商家代表,全市各条战线的100多名工会会员代表参加了启动仪式。

任远明在讲话中强调,隆重举行的工会会员服务卡发放仪式标志着雅安市工会普惠性服务工作取得阶段性成果,雅安工会会员普惠工作必将更上一台阶,会员职工也将享受到更多的实惠。同时,他对雅安开展普惠工作提出三点意见:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是通过加强与邮政、邮储的协作,按职工需求设计普惠项目,提高发卡率、激活率和使用率,持续夯实普惠工作基础;三是雅安各级工会组织要大力推动普惠工作创新,在宣传发动职工群众参与、会员实名制信息采集、打造普惠项目上想办法出实招,切实提升职工群众的获得感和幸福感,以普惠工作创新推动工会工作发展,为全省普惠工作树立样板、当好标杆。

活动现场设有会员普惠宣传区、邮政服务区、特约商家服务区、金融服务区和体验区,近150名会员职工群众参观了雅安市工会会员普惠性服务工作展示,并现场体验普惠项目。目前,雅安市首批1万张会员服务卡已制作完毕,1828张工会会员服务卡在当天全部发放到会员职工手中。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584