当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

省总机关党委组织机关党支部书记开展培训

日期:2017年11月30日 来源:四川省总工会

 

  

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强省总工会党支部党务干部队伍建设,提升机关党建工作水平,1128日至29日,省总工会组织机关、直属单位党支部党务干部赴南充市仪陇县朱德纪念馆、张思德纪念馆开展党风廉政教育活动,并组织召开专题培训,就全面理解党的十九大精神、深刻把握新时代党的建设总要求等内容向参加会议的党支部书记进行专题培训。省总工会党组成员、机关党委书记杜长江出席会议并讲党课,省总机关党支部书记20余人参加培训。

党风廉政教育活动引导各参加活动的党员认真学习、领悟朱德元帅、张思德同志身上的崇高精神和优良传统,在重温革命历史中进一步坚定理想、信念,在接受革命精神洗礼中进一步提升党员综合素质。在专题培训班上,杜长江以《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求着力提升工会机关党建工作水平》为题,从新时代提出党的建设总要求的三个意义、深刻领会坚持和加强党的全面领导、深刻领会加强新时代党的建设主线这三个方面内容切入,带领参会党支部书记系统回顾了党的十八大以来全面从严治党取得的辉煌成就。随后,他围绕深刻领会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、深刻领会建设高素质专业化干部队伍、深刻领会提升基层组织组织力等内容向参会党支部书记作了详细讲解。

通过此次活动,党员们纷纷表示:在以后的工作中要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以朱德元帅、张思德同志身上体现出的优秀党性和革命精神激励、鞭策自己,在今后的工作中永葆党员先进本色,始终保持昂扬的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风,从而更好地为全省工运事业发展做贡献。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584