当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

日本山梨县友好访问团访问四川省总工会

日期:2017年11月9日 来源:四川省总工会 四川工人日报

 

118日下午,应四川省人民对外友好协会邀请,以日本山梨县渡边一彦先生为团长的第36次山梨县四川省县民友好会议访问团一行14人在川期间访问了省总工会。双方在友好的气氛中进行了交流座谈,省总工会党组成员、副主席武晓鹏,全国政协委员罗茂乡等参加座谈会。
    会上,武晓鹏代表省总工会对访问团的来访表示热烈欢迎,并介绍了四川的经济发展和工会工作情况。他说,此次座谈会将巩固和发展四川省总工会与联合山梨20多年友好交流所取得的成果,希望通过双方真诚地、持续地、更深层次、更大规模的友好交往与合作,成为推动中日两国人民友好交往的重要力量,为两省县创造更美好的未来。
    渡边一彦感谢省总工会对访问团的热情款待,他表示,山梨县与四川省总工会友好交流期间,两省县建立了长期的友好交流合作关系,希望继续深化相互理解、强化各领域交流合作,推进彼此间的友好交流合作关系不断向前发展。



 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584