当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

省总工会驻会产业工会第四届代表大会在成都召开

日期:2017年10月18日 来源:四川省总工会、川报观察

10月17日,四川省总工会驻会产业工会第四届代表大会在成都举行,省政协副主席、省总工会主席李登菊出席并讲话。


会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落中央、省委、全国总工会关于工会工作和产业工人队伍建设改革的各项部署,选举产生3个省总工会驻会产业工会新一届领导机构,明确今后五年产业工会工作目标任务,推动我省产业工会工作创新发展,团结动员广大产业职工为建设美丽繁荣和谐四川而努力奋斗。

会议强调,全省各级产业工会作为广大产业工人的“娘家”,要把握形势,主动作为,切实增强做好产业工会工作的责任感使命感。要不断深化对本产业和产业工会工作发展规律的认识,努力使产业工会工作适应形势发展要求、体现产业工会性质、反映产业职工意愿,把产业工会建设成为名副其实的产业职工之家。

随后,省教科文卫工会、省机电冶煤工会、省财贸轻化纺工会分别召开了第四届委员会第一次全体会议,并产生新一届产业工会委员会。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584