当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

胥纯、任远明出席成都市“全国双创周”活动

日期:2017年9月27日 来源:成都市总工会

919日晚,成都职工创客音乐节暨北顺西创意微市集在“永兴职工创客空间”举行,省总工会党组书记、副主席胥纯,省总工会党组成员、副主席任远明,市委常委、市总工会主席吴凯,锦江区委书记陈历章等同志出席了系列活动。

永兴职工创客空间通过建立集创业孵化、创新展示、信息交流、技能提升等功能于一体的北顺西创业联盟,探索开辟社区灵活创就业综合体,建设区域工会等措施,以“空间”为起“点”,沿北顺西巷一“线”,打造国内首个“创业小巷”和首个职工双创主题特色小街区。

胥纯、吴凯、陈历章等同志对“创业小巷北顺西”紧扣辖区发展定位,吸引社会各界踊跃参与社区治理,积极探索“党建引领、工会助力、社会参与”的“双创”模式, 创造具有成都韵味、锦江特色、东光元素的社区职工双创工作给予了充分肯定。勉励创客们要借助职工创客空间这个平台,抓住成都建设国家中心城市的机遇,敢于行动,勇于创业,为职工群众创新创业起好示范作用。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584