当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

李茂林出席全省交通运输行业2017年度“安康杯”竞赛推进交流座谈会

日期:2017年9月27日 来源:劳动保护部

920日,全省交通运输行业2017年度“安康杯”竞赛推进交流座谈会在南充召开,省内主要运输企业负责人及相关人员30余人参会。省总工会党组成员、副主席李茂林出席会议并作讲话。

会上,李茂林对各企业高度重视“安康杯”竞赛活动予以充分肯定,对各企业在开展“安康杯”竞赛活动中的具体举措高度赞赏。并对今后的工作思路提出了五点要求:一是要进一步扩大覆盖面和职工参与面;二是要充分发挥“安康杯”竞赛活动对助推企业安全生产和职业健康的独特作用;三是要充分发挥竞赛活动在企业班组建设方面的作用;四是要通过此项活动不断增强职工安全意识和安全技能;五是要进一步增强此项活动的活力和凝聚力。

会前,李茂林与参会代表深入南运集团南充汽车客运站、高速客运分公司检查“安康杯”竞赛相关工作。在南充汽车客运站,听取了该站“匡红艳爱心班” 展示台发展建设情况介绍,对爱心班在平凡工作中取得的成绩,为企业、为行业争得的荣誉给予了高度赞赏;观摩了该站安全文化长廊、安全宣传展板及安全管理操作流程。在高速客运分公司,详细查看了公司安全管理、安全教育、安全宣传、安全演练、职工健康管理及“安康杯”竞赛的资料、图片。

省交通运输工会主席陈光华,南充市总工会有关负责同志参加上述活动并出席会议。南运集团、广运集团等单位在会上作了交流发言。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584