当前位置:[首页] - [工会新闻]

 

陈黎赴峨眉山市开展基层组织建设及上海顾村经验推广试点工作调研

日期:2017年9月26日 来源:峨眉山市总工会

914日,四川省总工会副巡视员陈黎、基层工作部部长范会军及相关科室人员一行在乐山市总工会党组成员、机关党委书记张慧陪同下到峨开展基层组织建设及上海顾村经验推广试点工作调研。峨眉山市总工会主席吴利平、常务副主席胡梅陪同调研。

    调研组一行对峨胜水泥集团公司和符溪镇工会创新厂务公开、民主管理工作发挥基层工会组织作用进行了实地考察,并召开了有乐山市、峨眉山市两级总工会和我市部分镇、行业和重点企业工会主席座谈会。陈黎巡视员与大家亲切交流,张慧书记对整个乐山市工会工作做了汇报,峨眉山市总工会对下一步推广顾村经验试点工作方案做了详细介绍,符溪镇、物业服务行业、峨胜水泥也相继发言汇报各基层工会工作的亮点,也提出了工会工作中的难点,范部长认真听取了各级工会的工作汇报并对开展试点推行上海顾村经验提出了具体的指导意见。要求结合本地工会自身情况,抓特色、抓亮点、分步骤、有创新的完成顾村经验推广试点工作,争取尽早尽快摸索出一条具有可复制性、示范性的工会工作创新道路。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584