当前位置:[首页] - [公告栏]

 

关于组织收看首届“四川工匠”命名仪式电视节目播放的通知

日期:2018年1月26日 来源:四川省总工会


各市(州)总工会,省产业(局)、企业集团(公司)工会,省总机关各部门(产业)、各直属单位:

为宣传贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会、十一届二次全会精神,弘扬精益求精的工匠精神,发挥优秀技能人才的创新引领作用,激发广大职工学技术、练技术、钻技术的热情,培育企业需求、社会需要、能担大任的大国工匠、四川工匠,省总工会、省网信办、省经信委、省人社厅、省国资委联合举办了以“匠心筑梦、技能兴川”为主题的“寻找四川工匠”活动。

为讲好“四川工匠”故事、展示“四川工匠”风采,扩大社会影响,省总工会牵头于2018116日在四川电视台录制了首届“四川工匠”命名仪式。根据省总工会和四川广播电视台的安排,首届“四川工匠”命名仪式录制节目《四川工匠》的播出时间定于201822日晚8点,在四川电视台公共频道播出。请各地各单位积极组织广大干部职工收看。


                                       四川省总工会

                                       2018125



 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584