当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

四川省、成都市总工会女职工部赴锦江调研工会女职工工作

日期:2018年1月16日 来源:四川省总工会
 

111日,四川省、成都市总工会女职工部一行6人来我区调研工会女职工工作,锦江区总工会负责人陪同调研。

    省、市总工会负责人听取了锦江区总工会汇报,并实地走访了锦江区社会组织发展基金会、职工心灵驿站工作点。对锦江区总工会女职工工作给予了充分肯定,认为锦江区女职工工作领导重视,组织网络健全,以女职工需求为导向,整合工会内外资源,全方位、多角度的开展工作特点突出、成效明显;职工心灵驿站开展集体辅导与个体咨询相结合、创建绘画心理治愈的灵活方式,关注女职工心理需求,缓解女职工心理压力,解决女职工心理问题等方面的工作富有特色。并希望锦江继续深入研究工会女职工工作的特点和规律,继续创新探索,不断总结基层的好经验好做法,为全省、全市工会女职工工作提供更多可供借鉴的经验和典型范例。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584