当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

自贡市总工会检查验收“妈咪宝贝屋”

日期:2017年10月30日 来源:四川省总工会
 

近日,自贡市总工会党组成员、副主席陈蔓玲带领女工部相关人员一行到自贡市第四人民医院、自贡摩尔玛特贸易有限公司、四川振鹏对外贸易有限公司检查验收“妈咪宝贝屋”建设情况。

检查验收组一行实地察看了“妈咪宝贝屋”相关场所和硬软件设施、管理的制度,并仔细询问了使用和管理情况,认真听取了各单位的建设情况,同时指出今后要进一步完善,加强管理,多增加一些软垫、包被、玩具等爱心物资,提供更加人性化的温馨服务,发挥好“妈咪宝贝屋”的作用。

“妈咪宝贝屋”是为孕期和哺乳期女职工提供了一个相对私密、卫生、舒适的休息及哺乳场所,也是对前来就诊的患者、购物的顾客、单位的女职工关爱的一项重要举措。希望验收合格的单位要继续关心女职工、关爱宝宝的健康,把“妈咪宝贝屋”打造成女职工“四期”保护的服务平台。

(自贡市总工会女职工部)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584