当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

自贡市总工会“送法”、“送医”进企业

日期:2017年10月20日 来源:办公室
 

为进一步推进社会主义核心价值体系建设,倡导社会文明风尚、增强广大女职工的公民意识和奉献精神,在广大女职工中大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市总工会女职工委员会积极组织开展“送法”、“送医”进企业活动。

1018日上午,市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任、女职工志愿者服务团团长陈蔓玲带领部份5.1玫瑰女职工志愿者20余人到华西能源工业股份有限公司为职工“送法律”、“送医疗”等宣传服务活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

本次活动,是为进一步加强女职工权益保护法律法规的普及和宣传,推动《女职工劳动保护特别规定》的贯彻落实,引导广大女职工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法、依法维护女职工合法权益和特殊利益。

活动还邀请了自贡市第一人民医院的四个科室的专家主任为职工进行了全面健康体验、咨询。

活动共发放各种宣传资料、宣传册2000多份,为300多名职工(农民工)义务就诊,为100多名职工(农民工)进行了法律咨询,深受广大职工的欢迎。 

         (自贡市总工会女职工部)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584