当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

巴中市总工会第四届女职工委员会第一次全体会议胜利召开

日期:2017年9月28日 来源:办公室
 

920日,巴中市总工会第四届女职工委员会第一次全体会议在巴州区召开。来自全市各条战线的21名女职工委员,听取审议了《巴中市总工会第三届女职工委员会工作报告》,市总工会法工女职工部部长向芝兰作了《巴中市总工会第四届女职工委员会筹备工作报告》,市总工会党组成员、副主席刘君凯宣读了巴中市总工会《关于同意巴中市总工会第四届女职工委员会组成人选的批复》,协商选举产生了巴中市总工会第四届女职工委员会主任1名、副主任2名。市总工会党组书记、常务副主席杜洪出席会议并作重要讲话。会议由市总工会党组成员、副主席何玉华主持。

会上,杜洪对第三届女职工委员会以来的五年工会女职工工作给予了高度肯定,并就做好今后五年全市工会女职工工作提出了三点希望:一是要增强政治定力,切实发挥党联系女职工群众的桥梁纽带作用;二是要做实女职工的维权帮扶,在推进工会改革全局工作中弘扬女职工正能量;三是要切实维护女职工权益,为构建和谐巴中凝聚力量。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584