当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

绵阳市总工会与长虹集团公司成功联办2017年单身职工联谊活动

日期:2017年9月28日 来源:四川省总工会
 

为给广大单身青年职工搭建一个安全可靠的交流互动平台,帮助他们收获爱情和婚姻,提升幸福指数。916日,由市总工会与长虹集团联办的青年单身职工联谊活动在游仙区月畔湾成功举行。来自我市长虹集团、九洲集团、中物院、西南科技大学等40多家单位近300名单身男女参加了联谊活动。

本次活动历时一天,活动现场气氛热烈,设一见钟情、寻找缘分、游戏互动、心有所属、爱的表白等环节,单身职工们踊跃参与、大胆展示,充分展示了我市青年职工的风采和对美好爱情的向往。最终,6对有缘人现场牵手成功,百余名单身男女互留了联系方式。

近年来,为切实帮助广大单身职工解决交友问题、组建幸福家庭,市总工会成功举办了四届单身职工相亲联谊会,着力拓宽广大单身男女职工的交友平台,稳定青年职工队伍,赢得了各级工会和广大单身职工的充分肯定和高度认可。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584