当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

纪小玲出席“花开中国中铁,女工委主任走基层”活动

日期:2017年8月29日 来源:四川省总工会
 

822日,由中国中铁工会女职工委员会主办,中国中铁工会女工委建功立业组和中铁八局工会承办的“花开中国中铁,女工委主任走基层”(建功立业组)活动在成都拉开帷幕。全国总工会基层工作部副部长()、中国中铁工会主席、女工委主任刘建媛,四川省总工会巡视员、女工委主任纪小玲,四川省总工会女职工部副部长刘晶,中国中铁工会权益保障女工部副部长、女工委副主任章静,中铁八局董事长唐云, 中铁八局工会主席、副总经理左兴明等出席,建功立业组15个成员单位女工委主任、中国中铁在蓉33家参建单位的506名女职工代表参加此次活动。

四川省总工会巡视员、女工委主任纪小玲作了讲话。纪小玲首先对中国中铁广大女职工和工会女工干部表达了真挚的问候和崇高的敬意,对中铁八局工会工作给予了高度肯定。随后,纪小玲代表四川省总工会,对中国中铁女职工提出了两点希望:一是希望各位女职工做“智慧女性”,同心共筑“中国梦”;二是希望各级女工委要搭建平台,助推女职工建功立业。中铁八局董事长唐云全国总工会基层工作部副部长()、中国中铁工会主席、女工委主任刘建媛在活动中讲话。

在随后的“花开中国中铁”先进女职工事迹巡讲报告会中,8位来自中国中铁各个公司的女职工先进代表,依次作了先进事迹报告。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584