当前位置:[首页] - [法律工作]

 

金堂县总工会(拉萨 雪山)维权工作站正式挂牌运行

日期:2017年9月13日 来源:四川省总工会法律部

826日,金堂县委组织部、县民政局、县总工会一行在西藏拉萨成功为金堂县总工会(拉萨·雪山)维权工作站授牌,这也标志着成都市首家工会(拉萨·雪山)维权工作站正式挂牌运行。

授牌前,金堂县代表与成都市流动党员西藏党委负责人、金堂县流动党员拉萨党支部全体流动党员、金堂县部分在藏务工人员进行了座谈。会上,县总工会党组书记、常务副主席张金河代表金堂县总工会对维权工作站提出了三点希望:一是希望维权工作站要做在藏务工人员思想观念的引领者,积极宣传省市县党代会精神,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,自觉承担起团结带领群众听党话、跟党走的责任;二是希望维权工作站要做在藏务工人员合法权益的维护者,面对新常态,维权工作要及时调整工作思路、创新工作举措,建立健全维护在藏务工人员合法权益的有效机制,不断提升维权能力,让在藏务工人员感受到的温暖和关怀;三是维权工作站要做在藏务工人员金堂县情的传播者,积极宣传成都市东进为金堂带来的巨大发展机遇,不断吸引拉萨创业成功人士和务工人员回乡创业就业,为家乡建设添砖加瓦。最后,还向常年在藏务工的金堂县人员表示了衷心的祝愿。


(成都市总工会供稿)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584