当前位置:[首页] - [资产监督]

 

资产部党支部召开党员大会学习贯彻党组文件并安排部署全年工作

日期:2017年3月10日 来源:四川省总工会资产部

  201739日下午,省总机关资产部党支部在省总机关二楼会议室召开了支部党员大会,支部书记王祥兵同志主持会议。

  会议上,张安远同志组织学习了省总党组《关于印发<中共四川省总工会党组关于进一步加强和改进省总机关党的建设的意见>的通知》、省总机关党委《关于开展“主题党日”活动的通知》、省总机关党委《2017年党风廉政建设工作要点》、省总机关党委《关于认真学习贯彻<四川省贯彻中国共产党问责条例实施办法>的通知》。

  会议安排部署了2017年我支部加强和改进党的建设工作意见,提出了定期开展“三会一课”、开展党员“主题党日”活动、突出理论学习重点、抓好党员发展工作以及加强党风廉政建设等5项重点工作,以进一步增强党组织对部门业务工作的领导,提升党员干部的综合能力和素质,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  会议还选举产生了新的支部委员会,负责领导和处理党支部的日常工作,并根据支部党员数量、工作需要等情况,支部划分为2个党小组。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584