当前位置:[首页] - [资产监督]

 

省总纪检组、资产部督查省总直属单位在建工程进展情况

日期:2016年1月21日 来源:四川省总工会

    1月13-15日,省总纪检组和资产部派员到省总自贡、重庆五指山和北温泉工人疗养院进行了在建工程项目督查工作,对目前这三家疗养院进行的工程建设情况进行了现场指导和检查,并提出了要求和整改意见。

    在自贡疗养院“川南职业病”项目现场,检查组听取了项目负责人对工程进展情况汇报。目前,主体工程已进入收尾阶段,近期将进行土建工程分项验收,医疗设施设备已逐步进行安装调试。检查组要求,要抓紧时间完成工程验收工作,争取早日“川南职业病”投入营运。

    在五指山工疗,检查组查看了网络改造项目,提出了一定按照国家相关规定,保质保量完成工程施工。该院污水整治工程目前正按相关规定进行项目的前期准备工作,为保证工程质量,已选择了一家工程监理质询公司负责对项目规划、设计、合同签订、土建施工等工作进行技术指导和工程质量把关;近期还将进行施工单位的招标。检查组在听取汇报后,提出工程项目一定要按照国家规定程序进行招投标,做到公开公正公平,不违规操纵项目过程,并对项目负责人提出了纪律要求,工程招标时省总将派员进行现场监督。

    北温泉工疗污水整治工程已近尾声。在施工现场,检查组查看了工程进展情况,对在检查中发现的问题提出了整改意见,要求该院积极做好工程验收工作,把好工程质量关;工程竣工验收后准备资料报省总安排进行工程审计。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584