当前位置:[首页] - [资产监督]

 

省总直属单位业务工作培训会在成都工人疗养院召开

日期:2015年12月10日 来源:四川省总工会资产部

20151289日,四川省总工会直属企事业单位业务工作培训会在成都工人疗养院召开。省总工会党组成员、副主席任远明出席培训会并讲话,省总纪检组郭柏均副组长就如何加强企事业单位党风廉政建设进行了辅导,省总资产监督管理部部长王祥兵主持会议。省总直属单位班子成员及办公室、财务室等中层部门负责人30余人参加了培训。

此次培训的主要任务是深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,深刻领会全总关于工会企事业监督管理的指示精神以及省委关于加强和改进党的群团工作的意见,沟通交流工会企事业改革和发展经验,为做强做优工会资产献计献策,切实增强省总直属单位领导干部和中层部门负责人的政治理论水平和实际工作能力。

通过此次培训,进一步增强了各直属单位领导成员改革发展的信心,拓宽了创新突破的勇气和思维,较好提高了中层部门负责同志的业务能力和综合素质,同时也进一步加深了各直属单位之间的相互了解,促进相互学习、共同提高。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584