当前位置:[首页] - [资产监督]

 

省总直属单位业务工作培训班在重庆五指山工人疗养院举行

日期:2012年12月19日 来源:四川省总工会劳动福利事业部

121214日,四川省总工会直属单位业务工作培训班在重庆五指山工人疗养院举行。各直属单位负责人以及省总事业部全体人员共计30余人参加了此次培训,省总副巡视员曾品金出席培训班。

培训人员先后参观了重庆五指山工人疗养院和北温泉工人疗养院的环境条件及办公现场,听取了两所疗养院对经营管理情况的介绍。在五指山工人疗养院办公大楼会议室召开了座谈会,事业部部长王祥兵主持会议。座谈会上,五指山工人疗养院、成都工人疗养院等单位负责同志就经营管理作了交流发言,事业部副部长张安远就近期省总直属单位工作作了安排,曾品金、王祥兵在会上作了培训主题讲话。

曾品金首先代表省总干部学校介绍了学校的管理情况,并对此次培训给予了充分肯定,在对直属单位业务工作中指出,要把握当前有利时机,切实抓住人才物三方面要素,以服务职工为宗旨,以资产增值为目标,努力提高资产效益,要进一步提高执行能力,形成政令畅通、运转高效的合力。王祥兵客观分析了直属单位面临的机遇和挑战,对直属单位强化管理提出了明确要求,要在管理上做好分工,切实加强目标管理,要认真抓好做实细节工作,创造性开展市场营销,要认真查找工作中的问题和不足,贯彻落实直属单位八项管理制度,要保持清醒头脑,以为单位负责、为自己负责、为家庭负责的态度,拒腐防变,加强廉政建设。

(省总事业部唐元祥 文)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584