当前位置:[首页] - [宣教文体]

 

“我想唱给你听”——攀枝花市总工会举办喜迎十九大专场音乐会

日期:2017年10月23日 来源:攀枝花市总工会

   

“我们是黄河的儿女!我们艰苦奋斗,一天天地接近胜利”。

1017日晚19:30在攀宾会展中心大会堂,伴随着《黄水谣》深沉悠扬的歌声,“我想唱给你听” 攀枝花市总工会喜迎十九大专场音乐会缓缓地拉开了序幕。市委常委、秘书长、市总工会主席吴成钢出席了音乐会,市委宣传部、市禁毒办及各县区工会领导、演职人员及观众660余人观看了演出,共同迎接十九大的到来。


专场音乐会由市总工会合唱团70名合唱演员带来的15首曲目组成,有充满战斗气息和革命浪漫主义色彩的《在太行山上》,有寓意攀枝花由工业城市向阳光康养转变、如蜕变蝴蝶的《思念》,还有歌颂工人阶级爱岗敬业、无私奉献的《工人之歌》。

音乐会在豪迈铿锵的《前进吧 中国共产党》歌声中落下帷幕,市总工会职工合唱团用他们美妙的歌声回忆了过往时光,畅想了美好未来,抒发了广大职工对党的无限忠诚、对祖国的炙热情怀和对十九大召开的喜悦与期盼。观众们由衷地表示:感受艺术薰陶的同时,也为我们日益强大的祖国而感到骄傲和自豪!

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584