当前位置:[首页] - [宣教文体]

 

水电五局举办首届职工毽球大赛

日期:2017年10月20日 来源:中国水电五局工会

930日,由中国水电五局工会举办的持续数月的2017年“聚能杯”首届职工毽球大赛迎来了决赛,80余名运动健儿们挥洒汗水为祖国庆生。公司执行董事、总经理贺鹏程,公司在蓉领导班子刘忠长、宁俊云、张邯涛、孙玉林、张安福及各二级单位党政领导共同观看了大赛决赛。

此次毽球大赛今年51日正式启动,公司工会先后组织了“一线项目趣味赛”、“二级单位选拔赛”,通过“自下而上”的形式在广大职工中全面推广毽球运动,让广大职工特别是基层项目职工“全员参与”,比赛受到了职工群众的喜爱。经过层层选拔,最终来自全公司的14支代表队近80名运动员参加了本次决赛。

本次决赛采用了中国毽球协会最新审定的《毽球竞赛规则》,实行三局两胜21分制,采用分组循环与淘汰制相结合的比赛方式。经过激烈角逐,公司总部机关代表队荣获大赛“道德风尚奖”、三分局代表队获“优秀组织奖”、国际公司代表队获“第三名”、一分局代表队获“第二名”、二分局代表队获“第一名”。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584