当前位置:[首页] - [宣教文体]

 

“运动成都·职工风采”2017年成都市职工羽毛球比赛成功举办

日期:2017年6月12日 来源:成都市总工会

为认真贯彻落实成都市第十三次党代会关于广泛开展全民健身运动,努力建设体育强市的精神,66日,由成都市总工会和成都市体育局主办、市劳动人民文化宫承办、双流区总工会协办的“运动成都?职工风采”2017年成都市职工羽毛球比赛在双流区举行。四川省总工会副巡视员陈黎出席开幕式,成都市总工会副主席、党组成员陈聪致开幕词。

今年4月以来,各区(市)县总工会(办事处)、产业工委(会)精心组织选拔赛,全市共选出25支代表队,近300名运动员进入决赛。经过一天激烈的角逐,宋晓龙等15名运动员分别获得男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个单项的冠、亚、季军,龙泉驿区总工会代表队等9支代表队分获团体一、二、三等奖。本次比赛,充分展现了新时期广大职工积极向上的精神风貌,并把这种顽强拼搏的体育精神带到各自的工作中,传递给更多的职工,立足本职,开拓创新,奋勇拼搏,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

参加比赛开幕式的还有省总工会、市体育局、市总工会相关部门负责人,双流区体育局、区总工会相关领导。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584