当前位置:[首页] - [保障工作]

 

眉山市总工会与邮政公司眉山分公司、邮储银行眉山分行共同研讨普惠服务方案

日期:2017年7月4日 来源:眉山市总工会
 

为加快推进我市工会会员普惠性服务工作,629日眉山市总工会常务副主席李伟,纪检组长陶建文、普惠办工作人员等与眉山市邮政公司党组成员、副总经理黄勇军,邮储银行眉山市分行党组成员、副行长袁平一行就眉山市工会会员普惠性服务方案(初稿)相关内容进行沟通,对工会信息化平台建设、工会会员卡发放及服务内容、每个月工作安排、工会普惠服务线上线下宣传等重点工作进行了研究,同时对下一步工作进行了认真梳理,确保会员普惠性服务工作落到实处。

会上,市总工会党组书记、常务副主席李伟就开展工会会员普惠性服务工作提出四点要求:一是充分利用现有平台造声势,加强宣传。通过拍宣传片、制作小卡片、利用银行小分队上门服务进行宣传,扩大会员知晓率、覆盖率。二是深入调研,开发具有眉山特色项目,形成眉山特色。三是共同加大工会会员普惠性服务项目资金投入,让会员享受到实实在在的优惠。四是会员信息采集要加快采集力度,对采集的工会会员信息妥善保管,不得私自向外泄露和发布,确保会员信息不泄露。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584