当前位置:[首页] - [保障工作]

 

学习先进经验 提升工作实效

日期:2017年7月4日 来源:甘孜州总工会
 

62730,甘孜州总工会党组书记、常务副主席丹珍志玛率工作组到宜宾、内江和成都市总工会考察学习开展创新企事业单位民主管理改革和工会会员普惠性服务工作。

在学习考察中,各市总工会负责人详细介绍了工会服务卡信息采集、模版样式、服务功能和工会服务项目创新企业单位民主管理改革制度建设等情况。特别是对开展工作过程中需掌握的关键环节、难点问题及解决办法进行了重点交流,为我州开展工会服务卡发放和民主管理工作提供了宝贵经验。  

工作组一行走进企业和会员普惠消费点实地考察、听取经验介绍、座谈讨论交流。对创新企事业单位民主管理改革和工会会员普惠性服务工作有了新的认识和理解。详细了解了各市总工会职工网络服务体系的构架建设,工会会员卡的功能和办卡流程,优惠商家的洽谈、签约和管理办法以及普惠服务活动的策划、组织和实施方案等情况。

丹珍志玛要求参加考察学习的同志把兄弟市总工会的好经验、好做法带回去,结合我州实际创新推进各项工作。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584