当前位置:[首页] - [保障工作]

 

眉山市总工会与四川邮政公司眉山分公司、四川省邮储银行眉山分行洽谈工会会员普惠性服务工作合作事宜

日期:2017年6月6日 来源:眉山市总工会
    526日上午,眉山市总工会常务副主席李伟,纪检组组长陶建文、普惠办工作人员等与四川邮政公司眉山分公司金融业务局局长赵小兵、四川邮储银行眉山分行总经理陈朝晖一行就工会会员普惠性服务工作合作事宜进行了洽谈。双方就开展工会普惠性服务的前期准备工作和邮储银行提供的三大类服务项目以及对工会普惠性服务工作的思考分别进行了交流,并就今后的合作进行了沟通、对关键环节进行了明确。

市总工会常务副主席李伟提出了三点建议:一是双方要加强沟通、协调、配合,扎实推进我市工会普惠性服务工作;二是要充分利用邮政公司、邮储银行自有媒体、自有渠道、短信推送等方式加大宣传力度,切实做好前期策划宣传工作;三是要充分利用邮政公司、邮储银行所掌握的资源进行项目设计,并将政府资源类服务项目和工会维权,以及困难职工帮扶资金、职工互助保险赔付金、劳模津贴发放等工会服务项目有机整合进去。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584