当前位置:[首页] - [保障工作]

 

凉山州总工会召开凉山工会普惠性服务工作培训会

日期:2017年5月9日 来源:凉山州总工会
      为深入贯彻落实省总工会普惠性服务工作培训会议精神,确保我州普惠工作稳步推进,201752日,凉山州总工会召开凉山工会普惠性服务工作培训会,机关全体干部职工参加此次会议。

会上,凉山州总工会党组成员、副主席切沙此合传达学习了省总工会党组成员、副主席任远明讲话和各堂培训课的讲义精神,并结合我州实际对下一步工作作了安排部署。全体干部职工还就我州如何开展普惠工作进行了深入广泛热烈的讨论,通过讨论提出了问题、措施、建议,提高了认识,统一了思想。州总工会党组书记、常务副主席王英在会上做强调并指出,一要加强领导,确保普惠工作机构、人员、经费“三落实”。二要做实基础,加强对基层工会会员实名制信息采集工作的指导,确保会员信息采集的真实和准确,为会员录入数据库工作打下扎实的基础。三要加大宣传,充分利用《凉山日报》工会专栏、《凉山工运》专刊、凉山州总工会门户网站、全州工会QQ工作群、微信平台等各种媒体进行大力宣传。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584