当前位置:[首页] - [保障工作]

 

心系职工情 温暖进万家

日期:2017年1月25日 来源:凉山州总工会

    1月25日,凉山州委副书记、州政府代理州长苏嘎尔布带着州四大班子的关怀和全州人民的问候,前往四川省林业第五筑路工程处开展送温暖慰问活动, 为他们送上新春祝福和10000元慰问金。州政协党组副书记杨文泉、州人大副主刘建蓉,州总工会常务副主席王英等领导参加慰问。

    苏嘎尔布首先代表州委州政府,向凉山州林业战线上的职工表示节日问候。在与四川省林业第五筑路工程处企业负责人热情交谈中,苏嘎尔布仔细询问了企业的发展经营状况和职工生产生活情况,要求企业在任何时候,都要关心职工疾苦,维护职工合法权益,切实解决职工困难。苏嘎尔布激励企业和职工要团结一心,坚定信心,克服困难,主动适应经济社会发展新常态。要团结动员广大职工积极投身经济建设主战场,在决胜全面小康、建设经济强州中充分发挥主力军作用。

    苏嘎尔布一行先后来到肺癌晚期患者龚小林和一线工人聂永林家中,为他们分别送上了生活慰问品和1000元慰问金,亲切询问了他们的生活状况和遇到的实际困难,希望他们勇敢面对挫折,坚定战胜病魔的决心,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

 苏嘎尔布看望困难职工聂永林

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584