当前位置:[首页] - [财贸轻化纺]

 

省财贸轻化纺工会到成都生研所有限责任公司开展送清凉慰问

日期:2017年8月22日 来源:栏目更新用户

          

            82日上午,省总工会副巡视员邓俊、省财贸轻化纺工会主席鄢怀民、副主席蒋淑梅一行到成都生研所有限责任公司进行慰问,为企业一线职工“送清凉”。

在成都公司工会工作人员的陪同下,省财贸轻化纺工会领导们走访了208车间、锅炉房、制水车间、质保大楼等处,亲手将省财贸轻化纺工会出资购买的藿香正气水、夏桑菊冲剂、板蓝根冲剂、风油精等防暑降温药物、饮品送到了企业一线职工的手上,让他们在炎炎夏日感受到阵阵的清凉,为坚守在生产一线的员工们送来了工会组织的亲切关怀。

省财贸轻化纺工会领导深入一线了解企业生产经营情况并亲切叮嘱一线职工,在高温酷暑天气下要做好劳动保护,注意防暑降温措施,保证员工的身体健康和生命安全。

随后,省财贸轻化纺工会领导与公司党委领导进行了座谈交流,对成都公司近年来工会工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作的开展提出了要求。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584