当前位置:[首页] - [基层工会]

 

遂宁市船山区总工会“喜迎十九大·永远跟党走—礼赞劳动美·同筑中国梦”演讲比赛决赛隆重举行

日期:2017年10月25日 来源:遂宁市船山区总工会

10月17日,由中共遂宁市船山区委、船山区人民政府主办,船山区总工会承办的“喜迎十九大·永远跟党走—礼赞劳动美·同筑中国梦”主题演讲比赛决赛在明星康年酒店明星殿隆重举行。区领导白争春、张凯钇、袁旭及市总工会相关负责人出席演讲比赛。区直各部门、各乡镇(街道)工会主席,企业工会主席,各基层工会常任制代表、工会工作者及全区劳模观看了比赛。

经过为期1个多月的全区范围内初赛、复赛选拔,共有11名优秀选手脱颖而出进入最终决赛。演讲现场,选手们的《不忘初心·筑梦前行》《我们》《青春当奉献,匠心绘船山》《劳动与梦想》等优秀演讲作品,紧紧围绕“喜迎十九大·永远跟党走—礼赞劳动美·同筑中国梦”主题,结合个人“亲见、亲闻、亲历、亲感”,用或幽默风趣风格、或朴实无华的基调、或声情并茂的演绎,深情讲述了在我区砥砺奋进的过程中,全区职工在平凡的工作岗位上勤恳奉献、踏实敬业的感人故事,歌颂了平凡岗位上闪耀出的动人的劳动精神、劳模精神、工匠精神;讴歌了十八大以来,在区委、区府领导下船山经济文化事业取得的瞩目成绩,为全场观众带来一场盛大的视听盛宴及深刻的思想洗礼。

经过2个多小时的赛场激烈角逐,评委根据参赛选手的演讲内容、语言表达、表情仪态和演讲效果进行综合评定,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584