当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

中铁物资集团西南有限公司工会开展“寒冬送温暖”活动

日期:2017年12月22日 来源:栏目更新用户

中铁物资集团西南有限公司工会开展“寒冬送温暖”活动

时值隆冬,地处渝东南山区的重庆市黔江区气温已跌破零度。1216日,由中铁物资集团西南有限公司工会主席何晓军带队,来到该公司下属重庆分公司石黔潼荣项目部黔江驻点开展“寒冬送温暖”一线慰问活动。

何晓军主席代表公司工会向黔江驻点的全体员工送去棉被和电热毯,并仔细询问了大家的工作情况和身体状况,叮嘱他们在保证工作质量、工作进度的前提下,做好自我调节,争取做到身体工作两不误。何主席关怀的提醒大家,天气寒冷,大家工作十分辛苦,一定要注意保暖,保重身体,同时要牢固树立安全意识,确保寒冬期间的生产安全。在了解驻点人员为开展工作付出的努力和取得的成效之后,何主席强调要按照“保供应、保质量、降成本”的目标要求,推进好重庆市高速公路建设,同时要开展好“导师带徒”,让新员工尽快成长起来。

西南公司重庆分公司石黔潼荣项目部黔江驻点主要为保障重庆市石黔高速物资供应工作。当地有句俗话说:养儿不用教,酉秀黔彭走一遭。黔江深处大山,山高路险、环境恶劣、生活不便可见一斑。然而,驻点的三名员工克服诸多因素,顺利保障了石黔高速项目的物资供应,为确保石黔高速的施工进度及按期通车打下坚实基础。

此次慰问使一线员工深受感动和鼓舞,激发了工作的热情,纷纷表示要继续发扬迎难而上的奋斗精神,立足本岗、全力以赴,以饱满的工作热情和满意到位的服务态度,确保完成公司下达的各项任务。

 

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584