当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

绵西高速公路公司举办 2017年职工运动会

日期:2017年10月24日 来源:四川省总工会

            绵西体育盛会   展铁投精神风貌

--绵西高速公路公司举办 2017年职工运动会

 

20171011日上午9点,绵西高速公路公司2017年职工运动会开幕式在绵阳市南河体育中心隆重举行。运动会共进行11个比赛项目,以篮球、羽毛球、乒乓球为主,来自绵西高速全线及相关友邻单位的17支代表队参加比赛。集团公司党委委员、董事、工会主席郭应万出席开幕式并致开幕词。

开幕式上,郭应万同志对大赛的举办表示祝贺,对参赛选手表示慰问。他希望绵西高速公路全体干部职工以此次运动会为契机,团结拼搏,砥砺奋进,紧紧围绕铁投集团战略部署,加快建设,为铁投打造千亿企业,推动我省现代综合交通运输体系建设而努力奋斗。

本次运动会是绵西高速公路公司首届运动会,是着眼职工身心健康,凝聚职工力量的体育赛事。运动会参赛队伍由绵阳市交通局、西充市交通局、北川富民村镇银行、绵西高速公路公司各分部组成。开幕式上,各个队伍着装统一、精神盎然;赛场上,处处展现着“更高、更快、更强”的拼搏进取精神。通过比赛,赛出了团结协作的士气,赛出了勇夺胜利的豪气,赛出了顽强拼搏的精神,激励绵西高速公路公司全体职工,卯足干劲,时刻保持“攻坚克难勇攀高峰”的工作状态,为完成年度目标任务做出新的更大贡献。

 

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584