当前位置:[首页] - [工会财务]

 

李茂林副主席一行赴遂宁调研工会财务工作

日期:2016年12月7日 来源:四川省总工会

11月25日,省总工会党组成员、副主席李茂林率省总财务部负责人等一行,赴遂宁市调研街道工联会经费代管有关情况。

李茂林副主席一行在遂宁市船山区凯旋路街道工联会对该街道工联会代管经费工作进行了详细了解,查阅了经费代管台账、会计核算、经费报销等资料。调研结束后,在市总工会会议室组织召开了座谈会。在座谈会上,市总工会副主席张运杰、财务部长曹文常就遂宁工会财务工作,特别是工会财务会计管理规范化建设、工会建会筹备金管理、工联会经费代管、在建工程项目农民工常态化服务、专项资金管理等工作情况作了专题汇报。

李茂林副主席对遂宁工会财务工作给予了充分肯定。他指出,遂宁市工会各级领导高度重视财务工作,以财务工作为抓手,前瞻性思考和探索符合本地实际的创新举措,有力推进了工会工作。他要求,遂宁工会要保持财务工作这种良好的发展势头,继续探索创新,为工会改革注入强劲动力、提供基础保障。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584