当前位置:[首页] - [学习专栏]

 

隆昌县总工会增添措施加强自身建设

日期:2016年12月20日 来源:内江市总工会

近日,隆昌县总工会深入推进“两学一做”教育实践活动,扎实开展“不作为,乱作为”等损害群众利益问题自查自纠,落实工作责任,强化工作措施,不断推进机关工作作风的转变和提高机关的工作效率和水平。

精心组织。统一思想、提高认识,结合实际制定专项整治方案,明确整治内容、要求、时限。切实在加强行业自律、作风建设、提升服务质量和工作效能上下功夫,坚持做到上下联动、整体推进。广征意见。在自查自纠过程中,紧扣这次整治活动的目标,通过设置意见箱、发放征求意见表、召开座谈会等多种形式,广泛征求群众意见。全面自查。在广泛征求意见的基础上,紧紧围绕学习够不够深入、执行力是否到位、工作是否脱离实际、干部是否严以律己等“突出问题”进行认真对照检查,深入查找领导班子和干部职工在“突出问题”方面存在的具体问题。深入整改。针对存在问题对症下药,切实抓好工作落地,增强服务责任感和使命感,促进党和政府各项惠民富民政策落到实处,推动解决当前关心和反应强烈的问题。措施到位。进一步深入学习、强化管理、加强廉政建设。健全完善防范措施,加大监督力度,通过深入开展“不作为、乱作为”问题专项整治活动,形成长效管理制度和机制,有效地促进各项工作的制度化、规范化、程序化,确保各项工作取得新成效。

    (本文编辑:蒋孝龙  肖伟  刘尧平)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584