当前位置:[首页] - [地方产业]

 

攀枝花市总工会举办“创文”知识培训

日期:2018年5月16日 来源:攀枝花市总工会


512日,市工人文化宫一号会议室内座无虚席,市总工会职工才艺培训班的近200名学员正在接受市总工会举办的创文知识培训。市文明办创建协调科周勇老师现场为学员们授课。

文明城市呼唤文明市民,文明市民创建文明城市。一座城市不仅需要有优美的环境、良好的硬件,更需要不断提高广大市民的文明素质。为此,市总工会以举办职工才艺培训班为契机组织学员开展创文培训。从创建全国文明城市的目的、创建全国文明城市我们要做什么、我们在创建全国文明城市中的作用等方面,给学员们上了一堂生动的创建文明城市和文明礼仪知识普及课,努力提高创文工作的知晓率、参与率,激励职工从自身做起、点滴做起,形成思想上和行动上的创文自觉。

下一步,市总工会还将持续组织学员开展创文知识和攀枝花市情培训,并适时举办市情知多少知识竞赛,让更多职工投身创文,成为创文的宣传员、志愿者和践行者。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584