当前位置:[首页] - [地方产业]

 

省地质工会干部认真收看党的十九大实况转播

日期:2017年10月25日 来源:省地质工会

10月18日上午,省地质工会干部通过各种形式,认真收看了党的十九大实况转播,并结合习总书记的重要报告,说感想、谈认识、表决心,从而拉开了四川地质工会学习贯彻党的十九大精神的序幕。

无论是在成都,还是分布在省内省外的施工工地,甚至远在巴基斯坦等海外项目,四川地质工会干部都认真收看了中央电视台对十九大盛况的现场直播。工会干部们一边认真收看倾听,一边还做着笔记,并通过qq、微信等新媒体,开展交流学习,收看实况转播一直持续到中午十二点半。习总书记重要报告结束后,省地质工会又通过新媒体矩阵,将新华社等国家主流媒体第一时间从习总书记报告中提炼出来的“要点”、“金句”与全局工会干部分享。“这些天,局工会的QQ群、微信群,从来没有这么热闹过。”这是省地质工会主席许蓉惠的感受。就习总书记所作的报告,省地质工会干部认为:一是习总书记的报告站高谋远,是推动历史性变革的纲领性文献,非常振奋人心,催人奋进;二是习总书记的报告很接地气。报告提及的“牵挂困难群众”、“让全体人民住有所居”、“党始终同人民想在一起、干在一起”等格外暖心提神。

省地质工会干部们表示,党的十九大胜利召开,给地质工作又带来了新的机遇,我们一定要认真贯彻落实十九大精神,凝心聚力,抓住这个重要的战略机遇期,转型升级,进一步强化“大地质观”,创新创造,加快发展。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584