当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

雅安市总工会调研天全县女职工工作

日期:2018年5月9日 来源:办公室
 

2018510日上午,为认真贯彻市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动和省总关于开展女职工工作督查的通知精神,雅安市总工会党组成员、党总支书记卢林,女工部部长蔡萍前往天全县总工会调研工会女职工工作。

天全县总工会党组成员、纪检组长任丽娜就工会女职工工作情况作了详细汇报。调研组一行与县总工会女工部负责人进行了座谈交流。

蔡萍部长指出,天全县总工会女职工工作开展得较好,特别是在帮扶困难女职工方面。在以后的工作中,涉及女职工提升素质、维权关爱方面还需进一步提升。

会议要求,工会女职工组织要将宣传贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前一项首要的政治任务,以此为引领,推动新时代工会女职工工作创新发展。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584