当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

榜样的力量 你身边的劳模——自贡市总工会开展弘扬劳模精神主题宣讲活动

日期:2018年5月11日 来源:四川省总工会
 

  为进一步弘扬劳模精神、工匠精神,提升女工干部素质。近日,市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任陈曼玲带领我市各级工会女工工作分管领导和女工干部一行40余人前往荣县小井沟水库参观学习和参加劳模先进事迹宣讲。

女工干部们首先参观并听取了建设者们对小井沟水库的建设、发展、水源情况以及今后的规划等的介绍。随后荣获2015年自贡市劳动模范的自贡小井沟水利工程有限责任公司工程技术部高级测量师康平印和荣获2018年四川省五一巾帼标兵岗称号的自贡市给排水设计院院长刘斌分别进行了先进事迹宣讲。

“榜样的力量--你身边的劳模”是今年自贡市总工会女职工委员会围绕弘扬劳模精神,充分发挥劳模的示范引领作用,专门打造的一项主题宣讲活动。通过走基层、进班组,采取由身边的劳模讲述他们在平凡岗位上创造出的不平凡业绩,分享他们“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的成就,进一步提升全市广大女职工的综合素质,掀起学身边榜样,追赶身边榜样的热潮。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584