当前位置:[首页] - [保障工作]

 

成都分院组织开展“走基层 送温暖”对口帮扶慰问活动

日期:2018年1月19日 来源:中科院成都分院工会

     118日,成都分院副院长、工会主席陈锋及院属成都地区各单位工会领导带队前往对口帮扶的广元市利州区三堆镇龙池村、大石镇大广村、白朝乡魏子村和观音村、荣山镇和平村、大石镇前哨村、大石镇青岭村、宝轮镇苏家村、荣山镇中口村入户开展“走基层、送温暖”慰问活动。慰问组深入帮扶贫困户家中,详细了解贫困户的生产生活状况,脱贫的进展情况,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日脱贫致富奔小康,并为每户贫困户送上慰问品,送去党政、工会的关怀。成都信息公司还与对口帮扶村开展了“脱贫奔康换新颜欢天喜地迎新春”的联欢演出。

   近年来,中科院成都分院按照省委省政府要求,全力以赴做好对口帮扶工作,通过科研成果、科技项目转移转化帮助对口扶贫地区脱贫致富,逐步实现“两不愁、三保证、四个要”的战略目标。

   成都分院科技合作处、成都分院工会及院属成都地区各单位、广元市利州区农业局等相关人员参加了慰问活动。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584